Mostra dei Vini Triveneti: Camalò

La Mostra dei Vini della Pro Loco di Camalò vuole valorizzare un patrimonio comune: IL VINOda sempre simbolo e vanto delle nostre terre, da sempre prodotto unificatore capace di legare Camalò ai vigneti e alle cantine di tutto il triveneto. Durante la manifestazione non solo degustazioni di vino ma anche piatti tipici per tutta la famiglia! Vieni a trovarci!

Data Evento: 5-6-7-8-12-13-14-15-19-20-21-22 aprile 2018
Nome del Luogo: Centro Funzionale
Indirizzo: Povegliano – Camalò, via Povegliano, 45
Nome Contatto: Pro Loco Camalò
Telefono: 338 7897373 – 335 6931237
Emailprolococamalo@gmail.com
URL Websitehttps://www.prolococamalo.it/
Facebookhttps://www.facebook.com/proloco.camalo/
Twitter:
Google+:
Programma PDF:

PROGRAMMA

GIOVEDI’ 5 APRILE
Ore 20.45 Inaugurazione ufficiale della Mostra alla presenza di Autorità e Produttori. Presentazione della Mostra fotografica “Enoico Eroico, Vino-Soldati e Grande Guerra” realizzata in collaborazione con il Consorzio Vini Venezia

VENERDI’ 6 APRILE
Ore 19.00 Degustazione vini e piatti tipici
Ore 19.30 “I Vitigni Autoctoni Antichi” – Degustazione guidata sui migliori Vitigni Autoctoni Antichi presenti alla Mostra e curata dall’ONAV di Treviso. Degustazione gratuita – prenotazione obbligatoria (massimo 40 persone)

SABATO 7 APRILE
Ore 19.00 Degustazione vini e piatti tipici
Ore 20.00 Specialità gastronomica della serata: PAELLA ALLA VALENCIANA
(prenotazione consigliata)

DOMENICA 8 APRILE
17.00-24.00 Degustazione vini e piatti tipici
continuato (chiuso a mezzogiorno)
17.30-21.00 AperitiVino al Centro: aperitivo con 5 consumazioni di vino a scelta tra i vini presenti in Mostra, 1 vaschetta di patatine e 1 piatto omaggio a sorpresa, il tutto acquistando una card in cassa del valore di € 10. Musica con Dj Ramset.

GIOVEDI’ 12 APRILE
Ore 20.30 “L’Asparago di Cimadolmo incontra i Vini Bianchi del Piave Doc”. Le Pro Loco di Camalò e di Cimadolmo uniscono le loro specialità. Cena con degustazione guidata. € 23 – Prenotazione obbligatoria

VENERDI’ 13 APRILE
Ore 19.00 Degustazione vini e piatti tipici
Ore 19.30 “I Blu che non ti aspetti”: 7 formaggi per 7 vini – Degustazione guidata di formaggi affinati abbinati ai vini presenti alla Mostra in collaborazione con la Casearia di Carpenedo. € 25 – Prenotazione obbligatoria (massimo 40 persone)
Ore 20.00 Specialità gastronomica della serata: COSTATA (prenotazione consigliata)

SABATO 14 APRILE
Ore 15.00 Passeggiata naturalistica gratuita sul Montello legata alla Grande Guerra con guida. Prenotazione obbligatoria al n. IAT Treviso 0422 547632 – IAT Aeroporto 0422 263282. Partenza dal piazzale della Pro Loco con mezzi propri
Ore 19.00 Degustazione vini e piatti tipici
Ore 20.00 Specialità gastronomica della serata: COSTATA (prenotazione consigliata)

DOMENICA 15 APRILE
17.00-24.00 Degustazione vini e piatti tipici
continuato (chiuso a mezzogiorno)

GIOVEDI’ 19 APRILE
Ore 20.30 “Milleuno Malanotte”. Serata speciale dedicata al Malanotte in collaborazione con il Consorzio Vini Venezia: cena con piatti abbinati al Malanotte curata da G&G Gastronomia di Berton Giacomo – Catering Eventi e Gastronomia d’Elite. Consegna del premio “Milleuno Malanotte” al migliore Malanotte presente in Mostra. € 29 – Prenotazione obbligatoria

VENERDI’ 20 APRILE
Ore 19.00 Degustazione vini e piatti tipici
Ore 19.30 “La Verticale di Raboso DOC“ – Degustazione guidata sui Rabosi dei migliori produttori del Quartiere del Piave e curata da FISAR di Treviso. € 10 – Prenotazione obbligatoria (massimo 40 persone)
Ore 20.00 Specialità gastronomica della serata: GRIGLIATA DI PESCE (prenotazione consigliata)

SABATO 21 APRILE 
Ore 14.30 Visita guidata e gratuita alle aziende vitivinicole: Tenuta Bonotto delle Tezze di Tezze di Piave e Soc. Agr. Giusti Dal Col di Nervesa della Battaglia. Prenotazione obbligatoria al n. IAT Treviso 0422 547632 – IAT Aeroporto 0422 263282. Partenza dal piazzale della Pro Loco con mezzi propri
Ore 19.00 Degustazione vini e piatti tipici
Ore 20.00 Specialità gastronomica della serata: GRIGLIATA DI PESCE (prenotazione consigliata)

DOMENICA 22 APRILE
17.00-24.00 Degustazione vini e piatti tipici
continuato (chiuso a mezzogiorno)

INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI
Zanatta Giannino 338 -7897373 0422-772391
Borsato Francesco 335-6931237
prolococamalo@gmail.com
www.prolococamalo.it