Festa del Radicchio Rosso di Treviso: Dosson

L’associazione Sagra del cinghiale di Chianni presenterà piatti tradizionali a base di cinghiale.
L’associazione Produttori di Dosson presenterà piatti a base di radicchio.

Radicchio Rosso di Treviso abbraccia Amatrice con la Trattoria “Al Sile” e “Amatrice”

Pranzo con il “fiore che si mangia” (aperto a tutti).
Cucina dell’Associazione Produttori diretta dallo chef Marino Pestrin

Serata di Gala con il prestigioso “Team Venezia Chef”.
I piatti della tradizione incontrano il Radicchio Rosso di Dosson

Serata dedicata al territorio.
Cucina dell’Associazione Produttori diretta dallo chef Marino Pestrin

Con il Ristorante “I Savi” – Osteria “Alla Pasina” e Ristorante “Il Cammello”

Pranzo con il “fiore d’inverno” (aperto a tutti).
Cucina dell’Associazione Produttori diretta dallo chef Marino Pestrin

Evento “Radicchio a tutta birra” Serata giovane (aperta a tutti) in bocca al luppolo . . . luppolo vs spadon (i piatti della serata saranno accompagnati dalla birra) cucina dell’Associazione Produttori diretta dallo chef Marino Pestrin

Pranzo con Produttori e Autorità (aperto a tutti) cucina dell’Associazione Produttori diretta dallo chef Marino Pestrin

Data Evento: 26-26-28-29 gennaio | 1-2-3-4 febbraio 2018
Nome del Luogo: Area Feste
Indirizzo: Via Enrico Fermi, Dosson
Nome Contatto
: Associazione Produttori Radicchio Rosso di Dosson
Telefono: 338 8268034 – 347 7188354
Email: info@radicchiorossodosson.it
URL Website
: http://www.radicchiorossodosson.it/
Facebook: https://www.facebook.com/pages/Associazione-Produttori-Radicchio-Rosso-di-Dosson/420355834734055
Twitter:
Google+:
Programma PDF: