Capra e Cavoli a Bassano del Grappa

24-25 settembre 2016
Bassano del Grappa (VI)

 

 

Slow Food Bassano del Grappa e Marostica, assieme a Confesercenti e con il patrocinio attivo del Comune di Bassano del Grappa, organizza Capra e Cavoli.
La storica manifestazione si svolge da più di 20 anni nel centro storico bassanese e l’edizione 2016, la prima organizzata da Slow Food Bassano del Grappa e Marostica e Confesercenti, vuole essere un appuntamento culturale sul biologico e sulla sostenibilità attraverso la consapevolezza. Durante il fine settimana saranno organizzati laboratori e attività didattiche con il coinvolgimento delle scuole e delle associazioni del territorio.

 

 

PROGRAMMA

venerdì 16 Settembre
Dalle 8.30 alle 11.30 conferenza di apertura presso la Sala Da Ponte: “La Biodiversità attraverso i sensi e la consapevolezza”
Relatori:
Lorenzo Berlendis – Vice Presidente Slow Food Italia
Gianni Tamino – Docente all’Università degli Studi di Padova

sabato 24 Settembre
ore 17:00 –  Apertura “Centro del cibo buono, pulito e giusto”
dalle ore 17:00 – alle ore 23:00 –  Food Truck

domenica 25 Settembre
dalle ore 09.30 alle ore 19:00 –  Mercatino del Biologico in Piazza Libertà, Associazioni e Scuole del Progetto Orto in Condotta in Piazzotto Montevecchio con lavoretti e laboratori per i più piccoli.
Orari Laboratori del Gusto nello stand Slow Food Bassano:
ore 11:00 –  “Il Panino Gourmet” a cura di Biosapori con Daniele Reponi de “La prova del Cuoco” (programma di Rai Uno)
ore 15:00 –  “Pasta Madre e Farine” a cura di Mulino Terrevive con Marco Bigolin e Patrizia Bonato
ore 16:00 –  “La Birra” a cura del Birrificio Casa Veccia (previsti assaggi)
ore 17:00 –  “I Formaggi” a cura di Slow Food Bassano, conduce Letizia Bonamigo (previsti assaggi)

martedì 04 Ottobre
20.30 – Conferenza di chiusura presso il Teatro Remondini
Slow Food Bassano del Grappa e Marostica

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